Авторский надзор

Непосредственно качество монтажа определяет многое. Безопасное и бесперебойное энергоснабжение не гарантируется просто наличием проекта электроснабжения. Компания Гефест осознает заинтересованность своих клиентов в конечном результате. Дополнительно мы предлагаем такую услугу, как авторский надзор за работами по электромонтажу. Это сопутствующая услуга, являющаяся продолжением проекта электроснабжения электроустановок. Представителями компании Гефест, в течение всего периода проведения электромонтажных работ, ведется контроль за соблюдением решений касательно технологических и проектных работ, к тому же, идет контроль за качеством используемых электротехнических изделий.

По вашей просьбе либо поручению, компания Гефест может вести переговоры с поставщиками материала, мы можем принять участие в процессе закупки, встречаться с инстанциями, которые посещают объект.

Только после заключения договора на поставку электричества и подключения объекта к сети прекращается процесс авторского надзора.
Клиент, будь-то строительная организация либо персональный застройщик, воспользовавшийся авторским надзором за работами по электромонтажу, получает ряд привилегий. В их числе полное исключение ошибок, допускаемых при проведении электромонтажа, использование только высококачественного материала, защита от излишних затрат и хищений, максимальная оптимизация затрачиваемого времени.

После привлечения компании Гефест к авторскому надзору, вы получите эксперта, который будет стоять на защите ваших интересов. Все это поможет вам сэкономить как личные средства, так и время, требуемое для проведения необходимых работ по электромонтажу.

Рассматриваемая нами услуга предоставляется на добровольной основе. Клиентам, заказавшим в компании Гефест проект электроснабжения, мы не смеем навязывать свои услуги. Авторский надзор предоставляется на основании заключаемого между нами и клиентом (будь-то владелец, его представитель либо компания-застройщик) договора. Обязательность авторского надзора в некоторых случаях регламентирована российским законодательством. Вне зависимости от конечного назначения, данное требование распространяется на все сооружения. Так же, нередко обязательность надзора акцентируется в документации.

Компания Гефест осуществит авторский надзор за работами по электромонтажу на гибких и выгодных для вас условиях. Мы гарантируем качественное оформление всей необходимой документации и ведение журнала по надзору.

Стоимость предоставляемых услуг определяется индивидуально в каждом случае. Все зависит от общего объема выполняемых работ и срока реализации. Воспользовавшись таблицей «Стоимость проекта», вы можете самостоятельно рассчитать приблизительную сумму предстоящих расходов.