Экспресс-проектирование.

Нередко у клиентов нашей компании складывается ситуация, требующая особых условий в изготовлении проектной документации. Достаточно часто, клиент требует от нас разработать проект электроснабжения за один день. Насколько это реально? Мы отвечаем – что вполне.

Существование таких срочных работ по проектированию можно объяснить тем, что заказчику необходимо оперативно подключить к электросетям дом или переоформить документацию.

Такие случаи нередко встречаются на земельных участках, где не завершено строительство, ведь для проведения ряда строительных работ требуется наличие электроэнергии. При оформлении прав на жилую недвижимость приходится оформлять документы в БТИ – иначе невозможно осуществлять купле - продажу объекта. А БТИ требует в обязательном порядке проект электроснабжения дома. Энергоснабжающая организация также требует наличия проекта электроснабжения, даже если вы пришли не с первичным подключением, а перезаключить договор на пользование электроэнергией.

Тем, кто оказался в ситуации, когда проект требуется срочно, компания Гефест готова помочь с экстренной разработкой документации по электроснабжению квартиры, дома и любого другого объекта. Мы выполним для вас проектирование электросетей в экспресс-режиме, и вы сможете получить проект на следующий день после оформления заказа. Конечно, это вряд ли будет развернутый проект электроустановок, с детальным описанием подключение к электросетям дома и подробными распределительными схемами. Но этой документации окажется вполне достаточно, чтобы энергоснабжающая организация разрешила подключить дом к электросетям, или чтобы очень быстро завершить оформление документов.

Стоимость услуги по экспресс-проектированию – от 5 тыс. рублей. Даже если заказ оформлен во второй половине дня, на следующий день вы получаете готовый проект электроснабжения. Если вас беспокоит можно ли провести согласование электропроекта, созданного в экспресс-режиме, ответим – да, можно. Кроме того, вы можете поручить нам согласование проектной документации. В случае, если у контролирующих инстанций появятся замечания (что весьма маловероятно) мы их оперативно устраним и добьемся необходимых виз. Наша практика показывает, что 98 процентов электропроектов, сделанных в экспресс-режиме, стадию согласования проходят без особых проблем.