Электролаборатория и электроизмерения.

Компания Гефест занимается не только разработкой проектов электроснабжения, и согласованием их, но и выполняет работы по проверке качества электромонтажных работ. Это осуществляется двумя способами. Визуальный осмотр электросети, либо осуществления специальных измерительно-испытательных работ. Первый вариант не достаточно точен и информативен, в отличие от второго. Для того чтобы найти скрытые повреждения сети нужны специальные приборы и оборудование. Например, измерительный комплекс для ЭТЛ, который соответствует сертификатам ISO. Для осуществления необходимых проверок, нужно удостовериться в качестве измерительных приборов и их точности. А именно они должны пройти государственную проверку.

Наша компания имеет опыт работы не только с документацией, но и выполняет весь комплекс работ непосредственно на месте.

Будь то новое здание, где необходимо провести источники электроснабжения или у вас уже имеющийся проект, но требующий доработки, специалисты нашей фирмы помогут найти отклонения и устранить недостатки.

Компания Гефест осуществляет диагностику электропроводки, качество источников питания, определяет уровень безопасности электросети и производит устранение неисправностей. В частности производится измерение сопротивления изоляционных материалов и заземляющих устройств и их испытание, определение параметров сети, проверка действия всей цепи, включая расцепители, разъединители и защитные аппараты.

Причем весь этот комплекс работ производится на каждом объекте, вне зависимости от его назначения и деятельности. Все испытания проводятся в несколько этапов, при первичном подключении к сети, в процессе эксплуатации и соединения других звеньев цепочки, и заключительное контрольное, после сдачи объекта. Все показания фиксируются в нормативно-технической документации.

Специалисты компании Гефест
имеют опыт работы как с административно-общественными зданиями и комплексами так с жилыми, частными домами. После данного комплекса работ можно получить ответы на вопросы, касаемые качества электромонтажных работ, безопасности электросети и соответствие приборов тем, которые указаны в проектной документации. Обратившись в нашу компанию, мы составим для вас индивидуальный список испытаний и измерений непосредственно для вашего объекта. Согласовав его, специалисты прибудут на объект и произведут все необходимые работы по электромонтажу, отобразив свои действия в технической документации. Таким образом, у вас на руках будет документ подтверждающий соответствие проверяемых объектов нормативам.