Проект электрификации

Типовой проект электроснабжения дома сравнительно дешевле и быстрее разрабатывается, но не котируется во многих ситуациях, т.к. в основе его лежат базовые схемы, которые зачастую просто неспособны удовлетворить все пожелания домовладельца. Соответственно, индивидуальный проект электрификации дома учитывает все пожелания хозяев, как качественные, так и дизайнерские. Типовая документация незаменима в случаях, когда электропроект срочно необходим или же он заказывается просто для отчетности.

Компания Гефест, в зависимости от ваших пожеланий, предоставляет следующие решения, касательно проекта:
  • установка автономного генератора, что предоставит бесперебойное энергоснабжение дома. По предварительным расчетам мы определим мощность, тип и способ включения;
  • стабилизация напряжения (как всей цепи, так и отдельных ее электроприборов);
  • защита от перегрузок с помощь разделения приемников на категории;
  • проектирование молниезащиты (пассивная либо активная система молниезащиты)и заземления. Компания Гефест поможет выбрать вам надежный и не дорогой метод защиты;
  • надежная и качественная защита от сверхтоков и поражений. Проект электрификации разрабатывается нами в соответствии с евростандартами;
  • внедрение технологий, обеспечивающих экономичность и энергосберегание. Компания Гефест, по вашему желанию, может включить в проект системы обогрева либо кондиционирования, систему вентиляции либо снабжения горячей водой. В сферу нашей деятельности входят теплонасосы, скважины водоснабжения, учет элекроэнергии (многотарифный). Проектирование данных услуг вы можете заказать непосредственно в компании Гефест.
Для получения технических условий электроснабжения необходимо подать заявление в энергоснабжающую компанию. Документы, которые подтверждают ваше право собственности на дом и квитанция об оплате услуг касательно разработки ТУ, прикладываются к заявлению.

Для того чтобы лучше понять поставленную задачу, необходимо составить техническое задание по проектированию электроснабжения.

Данное задание вы можете составить совместно с представителем нашей компании. Он ознакомится по ходу консультации со всеми вашими пожеланиями. После выполнения проекта по энергоснабжению вы получите его для ознакомления. Возможно, понадобится согласование данного проекта с отделом энергосбыта и конечным потребителем. Компания Гефест готова оказать вам свою помощь в решении данного вопроса.

Если вы хотите быть твердо уверенными в том, что проект по электрификации будет соблюден с абсолютной точностью, а уровень монтажных работ будет соответствовать запрашиваемому качеству, советуем вам пригласить представителя компании Гефест для шеф-монтажа. Эта услуга подразумевает под собой абсолютный контроль с нашей стороны за электромонтерами. Данный процесс имеет не меньшее значение, чем составление проекта энергоснабжения.

Финальным аккордом в данной цепочке прозвучат замеры и электроиспытания, заключение договора на поставку электроэнергии. После этого ваш дом незамедлительно подключат к сети. Воспользовавшись услугами компании Гефест, вы непременно останетесь довольны полученным результатом.