Проект электропроекта коттеджа

Для безопасного и надежного проживания в загородном доме в первую очередь нужно разработать качественный проект электроснабжения коттеджа. Во многих случаях именно электроснабжения частных секторов является проблематичной частью и это связано с выходом из строя трансформаторами, с воровством электрической мощности, разрушением питающих кабелей, возникновением пожаров. Каждый владелец своего частного дома должен осознавать, что электричество это важнейшая часть безопасности всей семьи, поэтому к электрификации нужно относиться со всей ответственностью. Для того чтобы приступить к самому процессу нужно обзавестись Актом разграничение балансовой принадлежности, для этого следует обратиться в энергетическую компанию.

В этом акте показана схема подключение вашего загородного дома в энергосети, а также разрешаемая мощность, после этого вы можете обратиться к проектировщику компании Гефест, который поможет установить вам всевозможные устройства и решить массу вопросов, касающихся этой сферы. После того как все нюансы решены с проектировщиком, мы высылаем в ваш дом своих специалистов, которые будут делать замеры, прислушиваясь к вашим пожеланиям, будут принимать пока еще предварительные технические решения и опираясь уже на них будет прорабатываться электропроект коттеджа.

К примеру, возникали вопросы, когда владелец дома имел в своем распоряжении минимальное количество ватт, но также хотел иметь дома электроприборы, которые требовали большую мощность. Тогда наша команда разрабатывала инновационные решения и находила выход из подобных ситуаций.

Существует определенная система принудительного отключения нагрузок, благодаря которой электроустановка, потребляющая большую мощность, отключает какой-либо прибор, который не используется в данный момент, а затем он подключится автоматически.

Сам владелец даже не узнает о том, что приборы самостоятельно перестраивались, поскольку система не затрагивает приборы постоянного пользования, такие как телевизор и т.д. К данной системе было бы разумно подключить еще и аварийный дизель-генератор, благодаря которому вас не будет беспокоить несознательные соседи, из-за которых постоянно отключается свет во всем частном секторе. Мы как специалисты, которые работают в этой сфере не один год, хотим посоветовать вам, доверить этот процесс лишь знающим людям, которые владеют достаточной информацией, в противном случае вы рискуете, прежде всего, жизнью.