Проектирование электрики.

Что подразумевает под собой рациональность? Подобное решение должно быть разумным, практичным и экономичным. Работа компании Гефест заключается в том, чтобы сделать проект электроснабжения вашего жилья, офиса либо производства именно таким. Он должен включать в себя экономичность, практичность и безопасность. Важность этих слов могут подтвердить клиенты, которым довелось работать с нашей компанией.

Наша практика показывает, что ваши расходы на оплату электрической энергии можно сократить как минимум на треть, не ограничивая себя в эксплуатации электрических приборов. Подобная экономия может быть достигнута благодаря реализации рациональных проектов, во время изготовления которых наши специалисты учитывают все аспекты, которые имеют связь с электроснабжением вашего жилья. Электроотопление обойдется для вас гораздо дешевле, чем централизованное, а автономные энергоснабдительные системы вашего дома (либо, к примеру, офиса) предоставят вам полную независимость от коммунальных служб.

Компанией Гефест различные решения, касательно вопросов использования электричества на объекте клиента. В их числе вентиляция, освещение либо электросистемы под микропроцессорным управлением.

Современные и актуальные решения, воплощенные под чутким руководством наших специалистов по изготовленному нами же проекту электроснабжения кардинально изменят ваше представление обо всем, что связанно с использованием электрики. О принципах, которыми руководствуется компания Гефест во время проектирования, мы рассказали выше. Наши клиенты, как правило, это владельцы квартир, загородных домов, коттеджей либо малых коммерческих объектов. Большинство из них ценят рациональность, комфорт и безопасность, учитывая при этом перспективу по дальнейшему развитию собственной недвижимости. Если вы руководствуетесь подобными критериями, мы готовы изготовить для вас профессионально проработанный электропроект квартиры, магазина, либо другого рода частного объекта.

В случае, когда вопрос упирается в четкие временные рамки, а сам проект владельцу нужен просто для галочки, мы предоставляем услугу под названием «быстрый проект». Схожие ситуации возникают во время продажи квартир либо сдачи офиса в аренду и т.д. Сам процесс проектирования электрики и проведение работ по ремонту и восстановлению нуждается в дополнительных действиях.

Электропроект офиса, частного дома и т.д. требует согласования с энергопоставщиком, но это все только после лабораторных измерений и испытаний. Наша компания предоставляет услуги подобного рода.

Специалисты компании Гефест так же осуществляют авторский надзор за электромонтажными работами, предоставляют консультационные услуги, касательно проектирования электрики, ее монтажа и вопросов энергосбережения. Участие наших специалистов на протяжении выполнения всех работ является твердой гарантией того, что подрядчиком все работы будут на качественно высоком уровне, а ваши средства не будут потрачены даром.