Сети БСНН. Особенности и выполнение.

Во время наладки сетей БСНН предельно важно соблюдать некоторые правила. Во-первых, токопроводящие элементы электроцепей не заземляются и не подключаются к цепям проводников защиты, подсоединенных к любым другим сетям.

В случае применения БСНН незащищенные части не подключают к таким же цепям. Так же их не подсоединяют к заземлителям или другим проводящим элементам. Однако, есть и исключения. Так, соединение может производиться тогда, когда есть необходимость соединить их с другим оборудованием. При этом, напряжение сети, к которой подключают систему БСНН должно быть меньшим или равным ей.

Во-вторых, если номинальное напряжение в сети БСНН превышает 60 В постоянного тока возникает необходимость создать надежную защиту от прямого прикосновения. Такую защиту обеспечит надежная изоляция и качественно выполненные и закрепленные барьеры.

У вас есть желание гарантировать себе надежное, бесперебойное электроснабжение? Тогда вам нужен правильно составленный проект электроснабжения. Именно он даст вам такую возможность!