Купить удостоверение стропальщика

Удостоверение стропальщика

Телефон: +7 (499) 391-78-45

Почта: 3917845@mail.ru

Стоимость: 5 000 руб.

Сроки: 2 - 5 рабочих дней

Доставка: По всей России

Специализация: Стропальщик

Оформление: Все документы оформляются в учебных центрах Москвы и действует на всей территории РФ.

Сегодня трудно представить производство, строительство или торговлю без необходимости  перемещения и подъёма определённых грузов. Грузоподъёмные работы осуществляет специальные рабочие, прошедшие необходимое обучение, преодолевшие аттестацию и имеющие доступ к таким работам. Таких рабочих называют стропальщиками (по материалам словарей, они «обслуживают стропы»).

Без удостоверения стропальщика можно не рассчитывать на работу на строительном объекте. По правилам безопасности, он является допуском к работе. Не зря многие эксперты называют профессию стропальщика базовой в строительстве, подобными навыками должны владеть все специалисты на стройке.

Сегодня профессия стропальщика является строительной, её суть кроется в увязке и строповке каких-либо изделий или деталей (в том числе малогабаритных лесных), вес которых не превышает 5 тонн. Первостепенной задачей стропальщика является контроль процесса зацепки, перемещения, подъёма и укладки груза на разных высотах. Технологии отцепки и зацепки строп, знаковая сигнализации также должны быть в арсенале квалифицированного стропальщика.

На строительный объект стропальщики принимаются только при наличии удостоверения, без которого они по правилам безопасности не получат доступ к работам. Многие эксперты уверены, что профессия стропальщика особенно важна в строительном деле, поэтому этими навыками должна владеть большая часть специалистов стройки.

Во время учёбы человек осваивает главные требования перемещения и поднимания грузов, правила техники безопасности, в последнее время изучается особенности определённых грузозахватных приспособлений, способы визуального опознавания параметров груза (для оценки грузоподъёмности). Обучение завершается аттестацией (теоретическая и практическая часть). В случаях успешных результатов выдаются удостоверения стропальщиков.

Получить удостоверение (корочку) стропальщика можно и без обучения. Нам под силу  оперативно сделать  любое строительное удостоверение, не нарушая закон.

Но если по какой-то причине вы не можете посещать обучения и сдавать экзамены, то "Гефест" придёт на помощь, наши специалисты оформят нужный документ и доставят в любой город Росии в самые короткие сроки.


В нашей компании «Гефест» удостоверения стропальщика оформляются абсолютно легальным, законным способом. Мы давно сотрудничаем с многими специальными учебными комбинатами в Москве, которые проводят курсы повышения квалификации и выдают документы об их окончании. 

 

Для оформления удостоверения звоните +7 (499) 391-78-45 или пишите на почту 3917845@mail.ru


Сделайте заказ